Врачи отказались оперировать при рецидиве фибросаркомы — что это значит?

clinic

Одна из сложнейших операций, сделанных в нашей клинике за последнее время, была выполнена женщине из России. Она приехала к нам уже во второй раз — с редицивом, опухолью в толстом кишечнике, которая, к счастью, была выявлена на ранней стадии.

После первой операции в «СионКлиник» наша пациентка получила предписания для проведения химиотерапии и уехала домой, купив все необходимые препараты в Израиле. Однако после первого же блока химиотерапии у нее очень сильно упали показатели крови. Во всем мире такие проблемы давно решаются при помощи специальных препаратов, и они у больной, повторимся, были. Но в России их почему-то не используют, и онколог по месту жительства отказался от такого назначения. Химиотерапию прервали.

И вот у пациентки случился редицив, хотя и локальный.

Надо сказать, что первое хирургическое вмешательство в Израиле было выполнено этой пациентке в виде полостной открытой операции, потому что делалось по поводу карциноматоза, то есть удалялось множество новообразований сразу. В России с таким диагнозом выписывают умирать, а в Израиле была успешно проведена хирургическая операция и дополнительно процедура HIPEC (гипертермическая интраоперационная химиотерапия), после которых пациентка чувствовала себя удовлетворительно.

На данный момент женщине уже 70 лет, и она очень боялась повторной открытой операции, а точнее — смерти под наркозом. Надо сказать, что в Израиле такое случается крайне редко, и только в случаях внеплановых, экстренных операций. При запланированных вмешательствах в Израиле не умирают в принципе: все очень точно рассчитано.

Но мы решили пойти навстречу опасениям пациентки, хотя обычно тем, кто перенес полостную операцию в прошлом, лапароскопию не назначают из-за неизбежно образующихся после открытого вмешательства спаек. Доктор Рон Гринберг, тщательно взвесив все, решился провести лапароскопическое удаление опухоли, и у него это блестяще получилось.

Сейчас пациентка чувствует себя хорошо. Ей предстоит химиотерапия.

Исраэль Лисовский, старший координатор «СионКлиник»

Лечение рака содой

lechenie_raka_sodojВозможно ли излечение рака содой? Интересно звучит, не правда ли? Принял пищевой соды, и рак прошел! Вы думаете, что я шучу? Нет!  Оказывается, есть люди, которые всерьез занимаются лечением рака простой пищевой содой.

А начал всю эту «суматоху» вокруг «лечения» онкологических заболеваний содой итальянский теперь уже бывший врач Тулио Cимончини. Лицензии на врачевание его лишили после смерти нескольких пациентов, которые отказались от традиционного лечения в пользу лечения содой по его теории.

Лечение содой

Все мы с самого детства не понаслышке знаем о целебных свойствах соды. Наши мамы поили нас теплым молоком с содой, когда мы болели простудой. Мы полоскали наше горло раствором соды от боли при воспалениях слизистой горла. Сода спасала нас от изжоги.

И, конечно же, когда человек, заболевший онкологическим заболеванием и готовый ухватиться за любую соломинку, вдруг находит информацию о том, что содой можно вылечить и рак, это воспринимается почти как панацея.

Лечение рака пищевой содой — миф или реальность?

Tullio _simoncinis Не так давно одна из читательниц проекта «Рак не приговор!» задала мне вопрос о том, слышала ли я о Тулио Симончини, который утверждает, что рак — это грибковое заболевание?

До того, как я сама заболела раком, я ничего не слышала о Тулио Симоничи. Конечно же, когда онкологическое заболевание коснулось меня, я перерыла весь интернет и всевозможную литературу о лечении рака.

В  моей группе на одноклассниках «Рак груди это не приговор» несколько женщин написали о лечение рака содой Тулио Симончини.

Если кратко объяснить его теорию, он утверждает, что рак вызывается грибком Кандида и предлагает лечить его пищевой содой. Для разных видов рака пищевая сода принимается либо внутрь, либо с помощью инъекций в область опухоли. По его словам, есть люди, которым удалось избавиться от рака с помощью его метода. Причем в англоязычных источниках даются даже схемы принятия соды или схемы инъекций.

Для простого обывателя все выглядит достаточно убедительно и правдоподобно. Я тоже уже начала задумываться, а не попить ли мне соды для профилактики. Предлагается пить пищевую соду сначала с малых доз: 1/5 чайной ложки, постепенно доводя до 1/2 чайной ложки. Пить соду нужно на голодный желудок за 20-30 минут до еды, запивая теплой водой или теплым молоком 2-3 раза в день.

Моя самая простая теория возникновения рака 🙂

tulio simonchini_lechenie_sodojИстории «волшебного исцеления» онкологических больных с помощью альтернативных методов и чудо препаратов можно постоянно найти в интернете и на страницах газет. Только убедиться в том, правда это или нет, как правило, читателю не представляется возможным.

Я всегда старалась «уйти» от публикаций, в которых бы обсуждались лечение рака или теории возникновения рака по причине того, что прежде всего я не врач, у меня нет медицинского образования, и я абсолютно ничего не понимаю, да и, честно сказать, понимать не хочу в этом.

Как я, простой человек,  далекий от медицины, могу разобраться откуда появляется рак, щелочная ли у него природа или кислотная, вызывается ли он грибком или вирусом каким-то? Для меня это темный лес, в который мне даже и заходить то не хочется.

Лично я представляю себе теорию возникновения рака самым простым и понятным для меня и моего ума образом.  Сразу скажу, что я не утверждаю верно или нет, я просто делюсь с Вами, как я себе лично представляю рак.

Наш организм состоит из множества клеток, в том числе и раковых. Раковые клетки — это атипичные клетки. Раковые клетки постоянно есть в нашем организме.  Но наш иммунитет защищает нас от их размножения. Потом по какой-то причине (стресс, экология, наследственность и т.д. смотри факторы риска рака) в нашем организме что-то происходит, и эти атипичные клетки начинают размножаться с неистовой силой в каком-то органе и возникает раковая опухоль. Вот и все.

И бесполезно принимать какие-то там витамины для поднятия иммунитета, просто в какой-то момент иммунитет не видит и не распознает эти раковые клетки, и они беспорядочно начинают делиться. Как часто я получаю от Вас письма с почти криком: «но я же не пью и не курю, всю жизнь занимаюсь спортом и экология у нас отличная»! Это объясняет тот факт, что множество людей, ведущих здоровый образ жизни, все равно заболевают раком.  Иммунитет не ослаблен, он просто не распознает раковые клетки!

Кстати, на занятиях по визуализации с моими клиентами по индивидуальным программам  мы очищаем организм именно от этих атипичных клеток.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: