Врачи не могут поставить диагноз — что это?

Врачи не могут поставить диагноз

Несмотря на то, что на дворе 21 век и существует масса прогрессивных медицинских технологий в диагностике, десятки форумов пестрят вопросами: «Врачи не могут установить диагноз, высокая температура, что делать?»; «Врачи не могут поставить диагноз, как вылечиться от непонятной болезни?»; «Помогите, ребенку не могут определить диагноз!»

Главная причина, почему больной обращается к врачу – выяснить истинные причины своей болезни. Точное заключение – основа правильного лечения и залог скорейшего выздоровления.

Диагностический процесс состоит из опроса больного, его осмотра, лабораторных и инструментальных исследований. И на каждой из стадий могут возникнуть причины, осложняющие окончательное заключение.

Почему врачи не всегда могут установить диагноз?

Этому есть ряд причин:

  • Опросу пациента не было уделено должного внимания, не произошло контакта между больным и врачом, и в ходе беседы не выявились существенные обстоятельства и детали.
  • Квалификация специалиста не соответствует должному уровню профессионализма: в современном здравоохранении более взрослое поколение врачей не ведают, а порой не желают ведать, об инновационных методах, а младшему – не хватает навыков, да и «случайных» людей, по правде говоря, много.
  • Произошедшие за последние годы изменения в симптоматике привели к тому, что некоторые болезни имеют сходные признаки и различить их нелегко.
  • Технические сбои аппаратуры. Насколько бы оборудование не было новым и передовым – это всего лишь машина, у которой могут быть нарушения и безоговорочно доверять его результатам не стоит.
  • Неверная трактовка данных диагностического оборудования врачом-диагностом.

Поэтому, к сожалению, бывают случаи отсутствия заключения или ошибочной диагностики. Оба чрезвычайно опасны, т.к. ставят под угрозу жизнь человека. Первый случай чреват потерей бесценного времени и, как следствие, развитием заболевания. Во втором добавляются осложнения, ухудшение здоровья, побочные эффекты от принимаемых препаратов, материальные затраты и др.

Куда обратиться, если врачи не могут установить диагноз?

Несколько вариантов:

  • Не останавливайтесь на одном заключении, узнайте мнение нескольких аналогичных врачей, желательно разного возраста (т.к. существует разница в подходе, принципах и методологии) и сравните, сопоставьте их.
  • Воспользуйтесь возможностью рассмотрения вашего случая врачебной комиссией, существующей при любой клинике и лечебнице.
  • Если вы застрахованы – не упустите случая прибегнуть к помощи страховой компании, в специально организованный для таких ситуаций отдел проверки предоставляемых медицинских услуг.
  • Добивайтесь направления в областную больницу (в них и профессионализма врачей больше, и оборудование современней).
  • Сообщите о вашем деле в отдел федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения.
  • Минздрав, наконец. В столице собрано соцветие врачей, ваше упорство получит вознаграждение.

Ваше здоровье – в ваших руках. Спасение только в вашей настойчивости. Будьте тверды и терпеливы, и ваш вопрос не останется без ответа. Главное не терять веру, бороться, стучаться во все двери, обращаться во все ответственные службы и шансы на выздоровление значительно возрастут.

Заговор, если врачи не могут поставить диагноз

Из письма:

«…Во-первых, примите, пожалуйста, от меня мои слова почтительного восхищения Вами и Вашим талантом. Я не могу даже выразить чувство, которое я питаю к Вам и которое может прекратиться только лишь с моим существованием. Ваша забота о людях бесценна и неоценима. Ваши советы будут полезны для любого поколения. Спасибо Вам от всех людей, кто пользуется Вашими заговорами! Побеспокоила я Вас вот почему, ко мне обратилась моя давняя знакомая, с которой мы не виделись более двадцати лет, но с которой нас объединяет наша незабываемая юность. Обратилась она ко мне потому, что я являюсь доктором медицинских наук, профессором, и в общем заслуг и степеней у меня много, и я не буду их здесь перечислять, так как даже они не могут помочь моей доброй подруге в ее проблеме. У нее очень больна внучка, и медицина не может поставить ей диагноз, в том числе оказалась бессильна и я. Думаю, что это следствие мутации нашей современной жизни. Подобных случаев уже более полутора тысяч как в России, так и за рубежом. Хочу попросить у Вас совета как у лица, хорошо знающего нетрадиционную медицину. Заранее Вас за это благодарю. Сама я, несмотря на все степени и высшее образование, очень чту народные знания, так как понимаю, что, прежде чем появилась современная медицина и задолго до появления слова „врач“, были знахари, ведуны и алхимики, и все это прародители современной медицины. Мне, как специалисту, известны случаи (и очень много), когда врачи отказывались лечить больного, выписывая его умирать, а все эти больные до сих пор живы, поскольку после нас их лечили обычные старушки, без академий и степеней. Лечили травками и молитвами.

Я еще раз заранее Вас благодарю и приношу Вам свои извинения за беспокойство».

Еще в детстве мне моя бабушка говорила: «Со временем появятся различные болезни. От некоторых будут умирать по всему миру. И когда это время наступит, читай молитвы и заговоры от неизвестной хвори». И вот это время настало, и стали появляться невиданные ранее болезни. Когда ко мне обращаются больные СПИДом и прочими неизученными болезнями, я всегда даю им те молитвы, которые советовала на этот случай моя бабушка. Насколько мне известно, те больные, на которых медицина махнула рукой, до сих пор живы, и я этому очень рада.

Заклинание заговора от неизвестной хвори звучит таким образом:

Бог над землею, Бог под землею,

Бог в моей душе, Бог всюду и везде.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,

Помилуй нас!

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Сотворил Господь небо и землю

И всю подвселенную.

Сотворил Бог людей.

Адам с Евой во грех вошли,

За то они из рая на землю сошли.

Людской род во грехах погряз,

Господь его на Кресте искупил и спас.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.

Встану я, раба Божья (имя), благословясь,

Пойду в Божью сторону, помолясь.

Ангел-хранитель двери мне открывает,

Матушка Богородица у дверей встречает,

Стоит, на меня глядит,

В белых рученьках платок держит.

И как к имени Ее худое не прилипает,

Все плохое от Нее отлетает,

Так же пусть отлетит от меня моя хворь,

Пропадет на веки вечные моя боль.

Если ты, хворь моя, на меня с ветру пришла,

То на ветер пойди.

Если ты, хворь моя, с лесу пришла,

То до лесу иди.

Если ты, хворь моя, с воды поднялась,

То под воду ступай.

Коль от слова худого пришла, то отлипай.

Богородица моя, Божья Мать,

Зови Свою Божью рать меня лечить, помогать:

Четыре Евангелиста –

Лука, Матфей, Иоанн Богослов и Марко,

Козьма Чудотворец, Демиан и Кирилл,

Пантелеймон Целитель,

От всех бед избавитель,

Петр и Павел, Илья Пророк,

Иоанн Предтече Креститель,

Святые Отцы Зиновий, Филипп и Огафей,

Все Вы, святые,

Господа обо мне усердно просите,

Обо мне Богородицу молите

И закляните чистыми, живыми,

Святыми именами,

Чудотворными образами да крестами.

Крест мой будь по вере моей

Мне утвержденьем

И от язв болезненных исцеленьем.

Крест всем бесам прогонение

И от хворей всех очищение.

Всегда и ныне и присно и во веки веков.

Похожие заговоры

  • Молитва и заговор против несправедливости властей
  • Полезно знать каждому
  • Вопрос – ответ
  • Мастер мастеру: Вопрос – ответ
  • Особый заговор: Как вымолить себе подмогу у новопреставленного
  • Заговор, если сын бьет свою мать
  • Заговорные слова от суда на трехдневную могилу
  • Заговор от буйного помешательства
  • Скорый заговор, если человек тонет в болоте
  • Заговор для лечения шизофрении
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: