Была операция по удалению грыжи, через 3 недели температура поднялась — это нормально?

Страница Консультация анестезиолога ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО – это то место, где вы можете задать вопрос анестезиологу и получить ответы бесплатно и онлайн.

Кто такой врач-анестезиолог?Анестезиолог – это врач, который занимается обезболиванием операций, хирургических вмешательств и контролирует состояние пациента во время их проведения.

В каких случаях обращаются к анестезиологу?- Перед проведением хирургических операций, проводящихся под наркозом.- По направлению других специалистов.

Специалист врач-анестезиолог поможет вам найти ответы на ваши вопросы, ответы вы будете получать в течении одних суток, максимум двух. Администрация сайта ODoktore.com желает вам всегда быть в хорошей форме и иметь отличное здоровье.

Задать Вопрос Анестезиологу Консультация Анестезиолога ОНЛАЙН

Безусов Александр Викторович

. Реаниматолог-анестезиолог. Врач высшей категории. Работает в медицинском центре Вита практически с момента его основания. В 1992 г окончил ординатуру по специальности «Анестезиология». Высокий профессионализм, надежность и ответственность являются его козырем и визитной карточкой одновременно. Десятки успешно проведенных наркозов и детоксикаций спасли не одну жизнь. В свободное время любит поболеть за любимую футбольную команду и послушать качественный Hard Rock.

Медицинский центр «Вита» – Украина г. Одесса, ул. Бригадная, 5/1 (7-ая станция Фонтанской Дороги). Телефон: (0482) 32-97-25.

Бесплатная Консультация Анестезиолога ОНЛАЙН проходит в виде вопрос-ответ.

Если вы лечитесь или лечились и вам нужна Консультация анестезиолога ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО – то вы попали по адресу, так как именно здесь Врач-анестезиолог онлайн поможет вам и все это будет бесплатно.

онлайн Консультация анестезиолога ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО Врач-анестезиолог

Консультация анестезиолога ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО вы можете получить на сайте ОДокторе.com, если вас интересуют такие вопросы как задать вопрос анестезиологу или задать вопросы врачу анестезиологу тогда вы попали по адресу и вы сможете получить ответы на ваши вопросы абсолютно бесплатно, так как и наша команда сайта ODoktore.com беспокоимся о здоровье наших посетителей и мы всегда рады оказывать помощь вам. Врач анестезиолог реаниматолог ответит на ваши вопросы в течении суток ОНЛАЙН. Будут рассмотрены вопросы про общий наркоз, зубы под общим наркозом, колоноскопия под наркозом, лечение зубов под наркозом, наркоз при операции, удаление зубов под общим наркозом и все на эту тему, вопросов может быть очень много, потому все приводить не будем.

Вопрос анестезиологу онлайн Бесплатно Консультация анестезиолога ОНЛАЙН

Чем занимается анестезиолог?Анестезиолог – это врач, который занимается обезболиванием операций, хирургических вмешательств и контролирует состояние пациента во время их проведения.Когда обращаются к анестезиологу?Перед проведением хирургических операций, проводящихся под наркозом.По направлению других специалистов.Что происходит на приеме анестезиолога?Врач расспросит вас о склонности к аллергическим реакциям, о перенесенных вами заболеваниях, проведет осмотр.На основание этих сведений и объема предполагаемого вмешательства анестезиолог выберет метод обезболивания (местная анестезия, общий наркоз, эпидуральная анестезия) и его средства (вид и дозировку ангестетика).

ОНЛАЙН Консультация анестезиолога ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО Врач-анестезиолог

Но на этой странице вы не найдете – вакансии врача анестезиолога, работа врача анестезиолога, врач анестезиолог реаниматолог вакансии. Потому если вы просто хотите сделать свое имя более популярным, поднять себе репутацию как врача и получить бесценный опыт отвечая на вопросы онлайн бесплатно – тогда вы можете у нас зарегистрироваться и отвечать людям нуждающимся в консультации. Много людей интересуются такими вопросами, как удаление зубов под общим наркозом, колоноскопия под наркозом, местная анестезия, общий наркоз, эпидуральная анестезия, наркоз при операции и мы постараемся дать вам ответы, Консультация анестезиолога ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО – это то, что вам надо и мы поможем вам.

Когда нужно немедленно обратиться к врачу?

Обычно лейкопения и панцитопения развиваются на 4-5-й день после окончания курса химиотерапии, но обращать особое внимание на подозрительные симптомы нужно около 7–10 дней.

«Если вы через 4–5 недель после химиотерапии заболеваете ОРВИ на фоне нормальной крови, это уже не связано с панцитопенией и особый подход не нужен», — говорит Андрей Львович Пылёв.

Нужно срочно обратиться за медицинской помощью, если есть один или несколько симптомов из списка:

  • повышена температура, даже незначительно
  • появилась боль в груди, одышка;
  • возникла спутанность сознания;
  • есть сильная головная боль и скованность в движениях шеи;
  • моча стала мутной или с кровью
  • появилась боль в горле

Ждать, что состояние улучшится само, ни в коем случае нельзя. «Бывает, человек получает химиотерапию и пропадает, — рассказывает Андрей Львович Пылёв. — Ему становится плохо, он решает отлежаться дома, ему становится всё хуже и хуже, и в конечном итоге он попадает к врачу, когда у него лейкоциты 0, гемоглобин 40, тромбоциты 20. При любой повышенной температуре нужно сразу, немедленно обратиться к врачу. Острая ситуация, если она возникает, продолжается в течение нескольких недель, если не лечить — потом ситуация либо выправляется сама, либо человек умирает».

Что делать до визита к врачу?

Если по каким-то причинам при перечисленных симптомах вышла задержка с получением медицинской помощи, нужно:

  1. принять любой жаропонижающий препарат;
  2. замерять температуру каждые 2–3 часа и записывать показатели в дневник, который потом нужно будет показать врачу;
  3. не перетруждать себя;
  4. положить холодный компресс на лоб, если есть озноб.

на консультацию

круглосуточно

+7(495) 125-13-31

Симптомы воспаления поджелудочной железы.

  • Высокая температура до 38 градусов.
  • Понос длительное время. Кашаобразный стул, с включениями не переваренной еды.
  • Резкое похудение, которое не связано с изменением качества и количества пищи.
  • Нарушение сна. Вы не можете уснуть. Бессонница.
  • Токсикоз на продукты питания.
  • Постоянное ощущение голода, особенно в утренние часы.
  • Реакция на соленую минеральную воду.
  • Вздутие живота после приема пищи.
  • Боли в левом подреберье.
  • Жажда в утренние часы и после еды.
  • Учащенное мочеиспускание после еды.

Естественно имея такие симптомы заболевания я обратился к терапевту. Вообще нужно было идти к эндокринологу, но про это я не знал. Я ей рассказал как болит поджелудочная железа. Сдал анализы крови и мочи. Так вот в анализах крови была повышенная диастаза, а анализах мочи была амилаза около 2000 Е при норме 600 Е. Это основные показатели, которые указывают на воспаление поджелудочной железы или как говорят врачи панкреатит. Я заинтересовался почему болит поджелудочная и стал искать причины панкреатита.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: